Sehr große schöne Anlage. Sehr guter Service. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen war gut. Wünschenswert wäre, deutschsprechendes Personal.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Silke, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Miraluna Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Kommentare haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Pläne Sie erneut nach Rhodos führen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort