Wir waren insgesamt 17 Tage im Hotel und hatten nach einem Jahr Urlaubssperre wunderschöne Tage im Hotel und am Meer. Das Hotel liegt etwas abseits und trotzdem per Bus alles gut erreichbar.( Kirotaki per Bimmelbahn, Lindos und Rhodos per Bus Die Zimmer waren ausreichend mit schönem Balkon zum Meer und einer begehbaren Dusche. Frühstück Lunch und Dinner haben wir immer im Freien genossen mit diesem Blick zu diesem schönen Pool und Meer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem dien beiden Sonnenklar-Leute Maike und Panagiota Cuoruona. Echt lobenswert dass es so was noch gibt. Bei den beiden merkt man Herzblut fürs Reisen.
Das erste Zimmer war zwar gross mit grosser Terrasse war aber ein Familienzimmer mit Verbindungstür und sehr hellhörig. Das zweite Zimmer im 1000 Block hat dann gepasst. Zwar kleiner aber voller MB und Balkon. Wir haben beide haben gut geschlafen. Ab 23.00 h war Ende der Veranstaltungen. Das Bad war begehbar und hatte ein kleines Fenster zum lüften. Ein Flachbild-TV an der Wand mit allen Sat.-Programmen. Täglich war eine grosse Flasche Wasser bereitgestellt. Die Reinigung war tadellos und am Fenster ein blickdichter Vorhang wegen der Morgensonne.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Schnelle Bedienung am Tisch auf der Terrasse. ( abgeräumt - desinfiziert - frisches Besteck verpackt- Getränke bestellt und sofort bedient) Vor allem die Desserts und das Obst (Pfirsiche-Pflaumen-Trauben-Melonen-Birnen) waren lecker. Wir speisten auch einmal beim Griechen und Italiener. Ausserdem lud uns Maike 1x zum Mezze ein. Toll. Wir genossen es. Herzlichen Dank an Chrisa- Mariana, Amy, Maria, Roxana, Leme für euren super Service und eure Freundlichkeit in dieser schwierigen Zeit.
Super Service. Bei Bedarf Hilfe geholt bei Sonnenklar Maike oder Frau Panagiota. Herzlichen Dank Euch beiden. Die Termine für das Gym sollten besser koordiniert werden. Es dürfen nur 2 Personen max rein die aber nicht immer kommen. Kann man aber regeln.
Wunderschöne Landschaft mit Bergen und Meer. Nach Kirotaki per Zug oder zu Fuss ( ca. 1,6 km) mit etlichen Bars und Geschäften am Meer entlang. Das Hotel liegt etwas erhöht , der Strand war zu Fuss unter einer Brücke in 5 Minuten erreichbar. Unser Transfer dauerte 1,5 Std bis wir alle Hotels angefahren hatten. Ausflug nach Lindos gemacht per Bus ( 2,80 EUR per Strecke und Person) Wunderschönes Village und Strand mit vielen Booten.
Das Gym muss unbedingt renoviert werden. Meine Frau besuchte die täglichen Joga- und Stretching-Kurse bei Martha. Am Strand Wassersport u.a. Windsurfen ( 20 EUR f 1 Std.). Am Abend dann Lifemusic im Lobbybereich und im Theater Shows mit den Animateuren. 1x die Woche eine geile Beachparty unten am Strand. Danke auch dem Wellnessteam für die gute Zusammenarbeit. ( Eva.Mike, Angeliki)
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genohmen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team