- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr verwinkelt, weite Wege, schöner Strand mit Beach-Bar Das Hotel ist sehr abseits von allem, um am Abend nach dem Essen außerhalb des Hotels spazieren gehen zu können, benötigt man hier einen Bus. Am Strand sind nicht so viele Liegestühle (teilweise kaputt), daher sollte man schon früh am Strand sein um auch einen Platz zu bekommen. Beim Frühstück schon sollte man die Geldtasche bereit halten, da man einige Sachen separat bezahlen muss.
Leider war unser Zimmer nicht dass, was wir gebucht haben. Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool gebucht und haben ein Zimmer mit Swim up bekommen. Die Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt, wenn man Limo und Bier noch haben möchte, zahlt man pro Tag und Auffüllung 20,- Euro extra, trotz All-Inklusive. Die Betten waren leider nicht so fein, da wir die Feder durch die Matratze spürten. Wir waren zu 3 in diesem Zimmer, am 1. Tag hatte jeder noch ein Duschhandtuch und ein kleineres und eines für den Boden, am 2. Tag bekamen wir nur noch 1 Duschhandtuch und 2 kleinere Handtücher, danach gab es nur mehr 1 gr0ßes und ein kleines Handtuch, welche wir uns zu 3 teilen mussten. Die Klospülung war kaputt , nach jedem Klogang musste man nach dem Spülen noch weitere Male den Spülknopf betätigen, damit das Wasser nicht die ganze Zeit durchrinnt.
Das Personal in der Beach-Bar war super und sehr nett. Im Hauptrestaurant, wartete man ewig, bis man gefragt wird was man trinken möchte und dann nochmals bis man es bekommt. Die Auswahl beim Essen war OK. Leider erwarte ich mir, dass wenn ich All-Inklusive gebucht habe, dass z.B. Eis am Nachmittag auch Inkludiert ist. Meiner Meinung nach sollte dies bei der Hotelbeschreibung stehen, dass nicht alles Inklusive ist.
Auf unsere Beschwerde gleich bei der Ankunft, wimmelte man uns ab, wir können uns erst am Morgen darum kümmern. Am nächsten Morgen beschwerten wir uns nochmals, wegen unserem Zimmer, aber es passierte nichts, sie sagten, wir wären keine Familie und darum haben wir dieses Zimmer. Man versuchte nicht einmal einen Kompromiss einzugehen oder uns zu bieten. Auch beim Einchecken wurde vergessen uns die Bänder fürs All-Inklusive zu geben.
Die fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen weg ca. 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel befindet sich abseits von allem, einzig ein 5 Sterne Hotel ist neben an. Es befindet sich zwar eine Bushaltestelle 5 Gehminuten entfernt, den man auch nutzen muss, wenn man einen Ausflug machen möchte. Es ist auch im Hotel ein Autoverleih, welcher nicht gerade billig ist, um aber z.B. nach Rhodos in die Stadt zu gehen, empfiehlt es sich aber ein Auto aus zu leihen.
Entertainment gab es eigentlich nur am Abend und hauptsächlich für die kleinen Gäste. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Außer eine Leuchte war kaputt und das Kabel hing heraus, dies war uns dann zu gefährlich um in diesem Pool zu baden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes im Labranda Kiotari Miraluna Resort mit uns zu teilen. Selbstverständlich bedauern wir es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und unser Angebot Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir werden die verschiedenen von Ihnen angesprochenen Punkte prüfen, obwohl wir finden, dass Sie zu streng mit uns waren, um somit eine Verbesserung unseres Services voranzutreiben. Wir wünschen Ihnen alles gute und bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort