Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Sehr ruhige weitläufige Anlage mit tollem Personal und alle sehr freundlich. Essen ohne Anstehen und für jeden was dabei

• Gut
  • Super sauberes Familienzimmer, statt Doppelzimmer, kostenloses Upgrade. Super schönes Bad mit walk-in Dusche Balkon mit seitl. Meerblick. Matratzen sind teilweise gewöhnungsbedürftig

• Gut
  • Hat immer geschmeckt, gute Auswahl

• Immer nett und zuvorkommend

• Gut
  • Idealerweise mit dem Mietwagen von Rhodos, dann knappe Stunde. Mit Transfer 1,5 Std. Traumhafte Gegend, aber sehr ruhig gelegen.

Wassersportstation direkt am Strand. Volleyball. Aquagym mit Matteo war super

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist hervorragend und wir sind sehr stoltz, dass wir alle Ihre Bedürfnisse gerecht werden konnten. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können und es freut uns sehr zu lesen, dass wir dies erzielt haben. Gerne leiten wir Ihre nette Wörter an unsere Mitarbeiter weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Liebe sonnige Grüße aus Rhodos, Maria Laftsidou Guest Relation Manager