Das Hotel im Allgemeinen ist sehr ansehnlich aber die Struktur sehr unübersichtlich. Wer im Urlaub wert auf leckeres Essen legt sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten ist das Hotel recht schön mit kleineren Mängeln.
Die Maisonette Zimmer mit Privatpool sind sehr schön und entsprechen einem 4 Sterne Standard.
Das Essen ist eine Frechheit....lauwarm, die Auswahl zu klein und lieblos präsentiert. Es gab Dosenobst (das frische Obst unreif oder verdorben), Säfte aus dem Automaten, Wein aus dem Zapfhahn, kein frisch zubereitetes Omelett zum Frühstück (in Fett schwimmende Spiegeleier).Wir haben uns mittags an das gute Gyros in der Taverne gehalten. Für mich ist dieses Buffett nicht mal 3 Sterne wert.
Der Service ist gut. Die Animation sehr sehr nett, insbesondere Claudia wurde von unserer 5 jährigen Tochter sehr verehrt. Auch der Zimmerwechsel wegen des nächtlichen Lärms war kein Problem.
Der Strand ist zwar nah, man geht durch die Anlage des Nachbarhotels, aber der Strand ist hässlich. Vor allem gehört es sich nicht für eine 4 Sterne Anlage, daß am Strand alte ausrangierte Metall-Sonnenschirmgestelle an einigen Stellen herumliegen, man kam sich vor wie auf einem Schrottplatz. Das Nachbarhotel Magic Life ist abends mit seiner Open Air Animation unverschämt laut, wir mussten das Zimmer wechseln um schlafen zu können.
Die Animation ist ganz nett. Leider gibt es keinen Kinderclub wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Die Animation für Kinder fand an einem Tisch an der Poolbar statt. Ich hätte mir eine ganztägige Kinderbetreuung in dafür vorgesehenen Räumlichkeiten gewünscht. Aerocic bzw Aquaerobic mangels genügend Teilnehmer oft ausgefallen. Kein Sonnendach am Spielplatz und am Babypool! Bei über 30 Grad sehr gefährlich für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Heike |