Sarah (31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
April 26

Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und war immer bedacht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war immer reichlich höchst Auswahl und auch Extrawünsche wurden in Rücksprache mit dem Koch direkt berücksichtigt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ja der Pool / Pools waren schön groß und es war Platz genug für alle.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir haben uns bei der Kinderdisco und der anschließenden Abend Animation gut unterhalten gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung des Kiotari Miraluna Beach Resorts! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Kindern genossen und die Bemühungen unserer engagierten Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass sie zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben, insbesondere, dass unser Küchenchef und sein Team Ihnen jederzeit zur Verfügung standen, um Ihre individuellen kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Auswahl an Pools, unsere komfortable Lage und die Kinderanimation gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kiotari Miraluna Beach Resort