Herta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Urlaubstage auf Rhodos

Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage mit nettem Personal und Animationsteam. Obwohl wir den Urlaub sehr spontan gebucht haben, hat es uns super gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Unser Zimmer war direkt am Hauptpool, so dass meine Tochter direkt von dort ins kühle Nass springen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich geräumig, allerdings etwas spartanisch eingerichtet. Es fehlen Sitzmöglichkeiten im Zimmer (nur ein Hocker) und z. B. Haken im Bad oder Flur. Auf der Terasse / Balkon wäre eine Möglichkeit (Leine) zum Trocknen der Handtücher/ Badesachen schön und bei den ebenerdigen Zimmern eine Möglichkeit die Terassentür mit Öffnungsspalt zu verriegeln (nachts).

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Abends gab es verschiedene Themenbuffets (Mediterran, Griechisch, Asiatisch, BBQ...). Beim Frühstück wurden Omeletts nach Wunsch und frische Spiegeleier und Crepes zubereitet. Mittags und Abends gab es zusätzlich zum Buffet noch eine Pastastation und Fisch bzw. Fleisch frisch gebraten). Zusätzlich zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant konnte man sich zwischen 12:00 und 18:00 Pizza oder zwischen 12:00 - 17:00 Pita Gyros holen. Im Restaurant sind Plätze im Inneraum oder auf der Terasse verfügbar.

• Das Personla im Restaurant war immer freundlich und schnell beim Servieren der Getränke. In unserem Bereich sind uns besonders positiv Chrissa und Marianna (morgens/ mittags) und Kyriakos (abends) aufgefallen. Auch der Hinweis auf die nötigen Coronamaßnahmen (Handschuhe/ Desinfektion) erfolgte sehr nett. Supernett waren auch die Bedienung der Poseidon Pollbar und Amy von der Pirates Bar, sowie Nori und Mario von der Lobbybar.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 2 h ziemlich lang, aber ansonsten ist das Hotel direkt am Meer gelegen (Zugang über einen kleinen Tunnel). Trotz kiesigem Untergrund kann man auch ohne Badeschuhe durchaus baden gehen und nebenbei wunderschöne, farbenfroh gemusterte Steine finden. Der Fussweg nach Kiotari (mit Einkaufsmöglichkeiten) läßt sich gut als Verdauungsspaziergang (z.B. nach dem Abendessen) bewältigen. Die Bushaltestelle für den Linienbus (z.B. Lindos, Rhodos) ist auch direkt beim Hotel, die Busfahrt nach Lindos dauert ca. 40 min.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit verschiedenen Tiefen. Es gibt sogar (etwas versteckt) einen Pool mit zwei Rutschen, welcher von 13:00 -17:00 geöffnet war. Von diesem hatten wir in keiner Beschreibung etwas gelesen. Sportliche Aktivitäten und Abendanimation wurden vom Animationsteam regelmäig und ambitioniert angeboten und auch auf eine nette, angenehme und überhaupt nicht aufdringliche Art beworben. Besonders positiv sind uns hier Gaja, Biagio, Marta, Nicolo und Guilia aufgefallen. Das Spa/ Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Herta

Sehr geehrte Herta, Es ist uns immer eine Freude, solch positive Kommentare von unseren Gasten zu lesen als auch zu wissen, dass Sie unser Hotel auch an anderen Urlauber empfehlen werden. Wir sind sehr froh darüber zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort genossen haben und dass Sie unser Hotel an anderen Urlaub wieter empfehlen. Wir wurden uns freuen Sie wieder nachstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grussen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team