Timo Nohe (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage Aufenthalt im sehr warmen Rhodos

Gut

Das Hotel Bestand mal aus zwei Hotels. Es besitzt an vielen Ecken Pools (Kinderbecken bis hin zu 1,65m Tief). Es gibt deutsche Animation (aber auch internationale). Gute Organisation im Hauptrestaurant.

• Die Zimmer könnten tatsächlich etwas renoviert werden. Die Betten waren okay. Ich habe tatsächlich sehr gut darin geschlafen. Andere Hotelgäste (zumindest Kinder) die wir kennengelernt haben, haben über fehlenden Komfort geklagt. Das Badezimmer besitzt eine Badewanne mit Duschhahn. Der Vorhang dazu ist etwas zu kurz und lässt die gefahr zu, dass Wasser beim Duschen über schwappt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Einmal wurde vergessen neues Klopapier nachzufüllen was aber nach Reklamation an der Rezeption umgehend verbessert wurde.

• Gut
  • Das Essen war einfach genial. Vor allem das typisch griechische essen war nicht zu vergleichen mit dem was man in Deutschland bekommt. Es hat bis auf sehr wenige Ausnahmen alles gut geschmeckt und es war immer genug von allem da. Die Gelateria haben wir leider nicht vorfinden können die in der Hotelinformation und an diversen Schildern betitelt wurde (haben auch ehrlich gesagt aber nicht nachgefragt weil's nicht dramatisch war für uns). Am besten geschmeckt hat der Gyros Wrap im Syrtaki Restaurant. Diesen werde ich besonders vermissen. Einzig alleine wäre eine Variation des Frühstücks wünschenswert. Das war bei 7 Tage Aufenthalt immer gleich.

• Alles im Allen ein sehr freundliches Personal. Man konnte sich sehr gut mit Englisch verständigen. Vereinzelt konnten ein paar Leute auch deutsch sprechen (Grüße gehen hier raus an die Bardame am Ruhepool). Wirklich jeder hatte immer ein Lächeln parat und wenn was war konnte man sich gerne an sie wenden.

• Gut
  • Hier bekommt man wirklich alles geboten von einem eher ruhigeren Poolbereich bis zum Pool mit Partymusik und beiliegender Poolbar. Der Strandzugang ist in wenigen Minuten erreichbar. Man muss jedoch Glück haben mit den Zimmern was die Entfernung zum Hauptbereich angeht. Wir hatten das Zimmer 423 und dies war ziemlich weit oben am Eingang der Anlage. Ältere Leute oder Menschen mit Gehbeeinträchtigung sollten hier besonders genau nach den Zimmern fragen.

Viele Freizeitangebote wurden nicht genutzt aber unsere fast 6 jährige Tochter die bisher jeden Kinderclub abgelehnt hat, hat schon beim Aufstehen gefragt wann es endlich wieder los geht. Ansonsten ist das Animationsteam auch wie das Serviceteam super freundlich gewesen und keineswegs aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Timo Nohe

Lieber Timo, Es war uns eine Freude, Sie im Kiotari Bay & Miraluna Resort begrüßen zu dürfen, und wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel in allen Bereichen gefallen hat. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir auch alle Ihre weiteren Kommentare sorgfältig zur Kenntnis genommen und für unsere zukünftigen Maßnahmen ernst genommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen, wenn Ihre Pläne Sie erneut nach Rhodos führen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts