- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klimaanlage defekt,wollten einen Techniker vorbei schicken auf den warte ich bis heute für das 2.Zimmer wollten die mir einen Ventilator geben da es mit einer kaputten Klimaanlage nicht bis ins 2 Zimmer reicht da die eine Wand dazwischen gebaut haben ich frag mich WARUM!!!Und auf den Ventilator warte ich heute noch ,ein anderes Zimmer bekomme ich nicht da die voll ausgebucht sind ,3 Zimmer gebucht als Familie, wurde versprochen das die Zimmer einiger Massen nebeneinander liegen jetzt sind wir hier und müssen uns gegenseitig anrufen wann und wo wir uns treffen da die Anlage zu gross ist. Der Handy Empfang ist katastrophal. Italienisches Restaurant naja ,das ist schon beleidigend es als italienisch zu nennen da nichts aber auch garnichts italienisches serviert wird. Das beste ist die komplette Animation immerhin vergisst man für kurze Zeit die schlechten Dinge. Sobald ich in Deutschland bin werde ich meinen Reiseveranstalter kontaktieren und wenn es kein bisschen Geld zurück gibt dann schalte ich meinen Anwalt ein. Denn bei diesen Temperaturen vor allem nachts bei 30 Grad ohne Klima ist eine Zumutung. Und das interessiert hier auch niemanden. 1 mal und nie wieder Danke auch
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Edmondo |
Sehr geehrter Edmondo, Wir finden es wirklich toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um so eine detailierte Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir versetehen es, dass es Ihnen gewisse Sachen nicht so gefallen haben, denn wie Sie auch selbst schreiben, jeder Gast eine andere Geschmak hat. Wir nehmen die Bemerkungen von allen unseren Gästen sehr ernst und sichern Ihnen, dass wir permanent unser Bestens tun um unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen, dass Ihnen Rhodos positiv in Errinerung bleiben wird. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team