Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zum entspannten Sonnenbaden gut geeignet

Gut

Mittelgroßes allinclusive Hotel mit 2-geschossigen Bungalows in Gartenanlage. Zum Sonnen am Pool oder am Strand gut geeignet. Modern eingerichtet. Schöne Taverne mit „Dorfplatz“

• Eher kleines renoviertes Zimmer, sehr sauber, zweckmäßig mit schönem Balkon in der ersten Reihe. Wir hatten Meerblick gebucht. Gutes Bett mit ordentlichen Matratzen. Kleines Badezimmer ohne Fenster. WLAN kostenlos mit nur sehr geringer Bandbreite (ca. 22kB/s). Höhere Bandbreite kostet 5€ am Tag. Fernsehprogramm sehr reduziert zum Teil mit erheblichen Empfangsstörungen (das Erste).

• Gut eingerichtetes Restaurant. Da das Hotel in der ersten Betriebswoche noch sehr leer war, war das Essen in den ersten Tagen eher mäßig. Das hat sich aber nach einigen Tagen deutlich verbessert. Das Essenangebot war dann ebenso wie die Qualität ok. Das allinclusive Angebot ist eingeschränkt. Über Zuzahlungen sind bessere Getränke erhältlich. Kuchen am Nachmittag beschränkt sich auf ein kleines Stück Topfkuchen und einen Keks auf eine Serviette.

• Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Fehlerhaftes Türschloss wurde umgehend repariert.

• Ca. 20 km von Heraklion entfernt am östlichen Ende einer Kette von Hotels. Vom grobkörnigen Sandstrand durch eine schmale Uferstraße getrennt mit sehr wenig Verkehr. Strand wird scheinbar nicht gesäubert. Liegen und Sonnenschirme kostenlos am Strand und am Pool. Ausrichtung nach Nordwest. Tolle Sonnenuntergänge sind zu sehen. Im Wasser viele große Steine bzw. Felsen. Ein Gang ins Wasser ist nur mit Badeschuhen und auch dann nur sehr schwierig möglich. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion, daher gibt es laufend mäßigen Fluglärm. Schöner Blick aufs Meer.

Animation eher spärlich, sicher auch dem Saisonbeginn und der niedrigen Auslastung geschuldet. Wassersportangebote und Fahrzeugvermietung in unmittelbarer Nähe. Fitnesscenter geräumig und gut ausgestattet. Leider war ca. die Hälfte der elektronischen Geräte wie Stepper und Ergometer elektrisch defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die moderne Aussstattung und der freundliche Service unserer Anlage in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village