Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal dort und immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel mit super lieben Mitarbeitern, tolle All Inkl Angeboten und leckerem Essen! Wir waren letztes Jahr schon da und kommen gerne auch ein 3. Mal!

• Die Zimmer sind schön groß und modern gestaltet. Deutsche Sender sind vorhanden.

• Gut
  • Das was es gibt schmeckt wirklich sehr lecker. Letztes Jahr gab es verschiedene „Themenabende“ sodass es mal Mexikanisch, Chinesich etc. gab. Dieses Jahr war die Auswahl leider ziemlich eintönig, sodass es zum Frühstück jeden Morgen das selbe gab (vorher zb Abwechslung mit Pancakes) und zum Abendessen war die Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten zu den Tagen davor auch nicht sehr groß. Das Mittagessen war wirklich das Gegenteil, es gab so viel verschiedenes und es war super lecker. Vielleicht kann man einige Sachen auf den Abend aufteilen :) Dennoch: es gibt alles was man braucht und es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Und wirklich lecker!

• Bei allen Anliegen wurde direkt und sehr bemüht geholfen. Die meisten sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr weitläufigen Strand, was echt wunderschön ist. Unmittelbar befindet sich eine Promenade mit Minigolf, Restaurants, Weinbar, Supermärkten sowie eine neue Shishabar.

Jeden Tag gibt es zahlreiche Angebote, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Neuer Fitnessraum mit vielen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern notiert. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt wieder bei uns in Anissaras verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun Hotels Zorbas Village