Kann das Hotel gerne weiterempfehlen hatten 14 schöne Tage verlebt.Sehr schöne Bungalow Anlage alles gut zu erreichen auch bei Gehbehinderung.Hatten ein Zimmer mit Bad wollten eins mit Dusche der Kofferboy konnte super Deutsch und hat sich gleich darum gekümmert.Nur der Strand war leider gar nix für uns ins Meer konnte man nur ca 300m weiter reinkommen.Die Animation haben wir nicht benutzt waren aber sehr freundlich hatten trotzdem netten Kontakt mit ihnen.Die Flugzeuge stören gar nicht man hört sie nur leise besonders abends waren es mehr.Einiges könnte durchaus verbessert werden für 4* sind eher 3* aber damit kann man leben.Personal sehr freundlich.Waren viele Deutsche und Polen da zu unserer Zeit.Zimmer wurde täglich gereinigt sogar Bettlaken und Zudecke täglich neu und Handtücher auch.Strandtücher alle 2 tage neu.Hatten ein Problem mit der Zimmertür ging nicht mehr auf wurde sich direkt darum gekümmert.Beim Eseen fand man immer was einem schmeckte Obst gab es immer das gleiche .Jeden Tag einen andren Themenabend.Plastiklöffel störend beim Dessert.Öfter auch mal was leer bei den Getränken zum zapfen, Wasser schmeckte nach Chlor sind eher Billig Getränke.Jeden Tag gab es auf dem Zimmer 1 Flache Wasser.Abends die Bar war gut und sehr freundlich, wenn Gläser alle gab es auch mal Pappbecher.Die Sitzgelegenheit an der Poolbar war nicht so toll.An der Snackbar gab es nur Crepes und Sandwiches und Äpfel zum Mittagessen musste man hoch ins Restaurant.An der Poolbar gab es Kuchen und Eis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Heidi |