Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicki (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen. Zu empfehlen

Gut

Ein ganz großes Lob an das Personal..Sehr freundlich, lieb ,hilfsbereit und vor allem herzlich! Haben wir so noch nicht erlebt .Vielen Dank! Ein so gutes Team macht viel aus. Zimmer waren sauber und das Essen gut und reichlich! Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Es war sauber und hübsch gemacht. Mit Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und viel. Zum üblichen Essen gab es auch jeden Abend verschiedene Angebote. Auch außerhalb an der Poolbar gab es warmes Essen. Das war immer praktisch wenn wir unterwegs waren und dadurch nicht zum Mittagessen da sein konnten. Hungern muss hier niemand.

• Das Personal bekommt Zehn Sterne! Das Personal war sehr wachsam und ist auf uns zugekommen. Hat gefragt und geholfen. Super Organisiert und immer für einen Spaß zu haben. Dabei die Arbeit nie aus den Augen verloren. Besser geht nicht! Ein Grund wieder hier her zu kommen. Bei unserer Ankunft sind wir spät im Hotel angekommen, ohne zu fragen wurde uns selbstverständlich ein Essen zur Verfügung gestellt. Haben wir in anderen Hotels ganz anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Die kleine Straße zwischen Hotel und Strand wirkt eher wie eine Promenade. Ein paar Geschäfte und Bars. Liegen und Sonnenschirm stehen Kostenlos zur Verfügung.

• Gut

Es gibt ein Pool für Kinder und ein für Erwachsene. Ein paar Schritte weiter direkt das Meer. Pool wie Meer sind mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirme ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023