Wir waren das erste Mal in Kreta. Ich war etwas enttäuscht. Im Hotel gab es keinen Koffer Service. Wir mussten alleine mit den Koffern unser Zimmer suchen. Wir hatten auch vergeblich auf einen Kellner gehofft. Es gibt keine, alle Getränke auch Abends muss man sich selber holen. Der Strand war wie beschrieben nicht schön. Wussten wir aber schon. Das Abend Programm war auch so la la. Jetzt auch etwas positives. An der Rezeption sprach man perfekt Deutsch. Uns sie waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli. Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit Ihrem Zimmer und dem Service unseres Teams überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Zorbas Village bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses