Iris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel und die Gartenanlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Anordnung von den Zimmern wie Reihenhäuser im griechischen Style, rundherum Blumen und Palmen, haben mir sehr gut gefallen. Der Gesamteindruck war super.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber, dürfte vor kurzem renoviert worden sein. Wir hatten auch schönen Meerblick.

• Das Essen war für uns OK, sehr Gemüselastig, es gab genug Auswahl und von allem was da. Mein Mann ist eher hacklich (kein Gemüße, kein Fisch) und auch er ist nicht verhungert. Die Allinklusive Getränkekarte war ein wenig dürftig, aber in Wirklichkeit ausreichend.

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle freundlich und nett, immer ein Lächeln im Gesicht.

• Rund um das Hotel ist es eher karg, jedoch mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in dem nächst größerem Ort, wo es sich auch abspielt. Der Strand ist ein Sand/Kies/Fels Mix und daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel ist ca 30min vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man genügend machen.

Animation war alles auf deutsch, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Tanzshows waren auch schön. Vielleicht mal einen Tanzabend für die Gäste?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019