Justine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren die Zuviel bezahlt haben!!!Familenzimme

Super für Kinder aber wenn man zwölf Jahre alt ist ist es blöd denn man darf erst ab 13 Wasserball spielen und man macht da keine Ausnahmen

• Schlecht
  • Sehr unzufrieden Keinen séparée Raum für Eltern ! Nur Trennwand ganz billig gemacht Wir haben voll bezahlt pro Kind 9 Jahre und 11 Jahre Hätten wir auch 2 x Doppelzimmer nehmen können vollverarscht - keine Zeit für die Frau und Mann ( wenn Kinder schlafen) Und dafür 5.000€ bezahlt für 12 Tage Manch anderer hat für 9 Tage nur 3.000€ bezahlt !!!

• Gut
  • Sehr gut Abwechslung ist gegeben Hochwertig und sehr schmackhaft

• Gut
  • Sehr sehr freundlich Super nette Menschen kennengelernt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Justine

Lieber Justine, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Danke, dass Sie, trotz diverser Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village