Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder .

Gut

Wir sind von der Anlage und dem Hotel sehr begeistert. Nettes und freundliches Personal überall. Ein schöner sauberer Strand !

• Sehr sauber und gute Betten.

• Das Essen war gut und reichlich , die Nachspeisen waren mein Favorit. Es gibt aber nur vier Sonnen den es wurden Garnelen angeboten die noch den Darm enthielten und als ich den Restaurantleiter darauf ansprach , verwies er mich zum Koch ohne deutsch Kenntnisse.

• Wir haben auf jede unserer Fragen eine Antwort bekommen. Und die extrawünsche wurden auch erfüllt.

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels optimal. Kein großer Trubel aber dennoch immer etwas geboten.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village