Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr

Schlecht

Das Hotel ansich ganz nett. Große Räume sehr hell, große Außenterasse. Auch ein großer Aufenthaltsraum ist innen, der bei schlechten Wetter genutzt werden kann

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Auf dem Balkon nicht mal eine kleine Überdachung, dh. Wenn es regnet, keine Chance draußen sitzen zu bleiben. Alles sehr schmuddelig. Der Abfluss im Waschbecken war anscheinend verstopft. Das Telefon und der Haarfön Speckdreckig und fettig. Am Badspiegel waren vom ersten Tag an Mückenkot die auch am letzten Tag noch da waren. Unter den Betten hing die Matratze und irgendwelche Stofffetzen auf den Boden, Insgesamt war das Zimmer dreckig und wurde auch vom Reinigungspersonal nicht richtig gereinigt

• Das Essen war immer sehr lecker, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wurde das Essen immer schnell aufgefüllt. Immer sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob

• Schlecht
  • Durch ein Gewitter ist mehrere Male der Strom weggegangen, wodurch einige TV Programme nicht mehr funktionierten. Der Rezeptionist verdrehte die Augen als wir dies mitgeteilt haben, hat uns aber versprochen dass ein Monteur vorbeikommt Leider war dies nicht der Fall. Eine Dame neben uns, sagte ihm sie hätte gar keinen Strom im Zimmer, wo er sagte, sie soll die Karte richtig stecken. Unmöglich so ein Verhalten!!!

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich. Rundherum ist nichts außer kleine Supermärkte.

Es wurde täglich Freizeitangebot absolviert, wobei wir da nicht mitgemacht haben, da das Wetter sehr bescheiden war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir, die Hoteldirektion, daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von uns reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, umgehend mit den Verantwortlichen der betreffenden Abteilungen überprüfen. Sylvie, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserer Küche sowie mit unserer Anlage generell zufrieden waren. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village