- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nett aber zu unserer Reisezeit (18.9.2021-25.9.2021) eigentlich nicht zu empfehlen. für Urlaub ohne Ansprüche ok aber keine 4 Sterne , max. 2,5. Mann merkt die Sparmaßnahmen Massiv. die Ausrede : Corona
Zwar renoviert aber immer noch Mängel eine beanstandete Reparatur wurde nicht durchgeführt Keine Reinigung am Sonntag!
Essen ist gut Getränke sind gewöhnungsbedürftig Keine Butter zu Mittag und Abendessen Nachmittagskaffe nur im Pappbecher und eine Brühe, der Kuchen wird nach Bestellung in einer Papierserviette serviert und teilweise nach 20 min. aus
von 3 Bars waren nur eine offen! und da bekam man am Abend keinen Sitzplatz Kaffeemaschinen wurden nach dem Frühstück abgeschaltet Sonnenschirme zu 20 % deffekt , zu klein und außerdem kein UV Schutz der Schirme = Sonnenbrand
Fahrt zum Hotel ca. 40 min Heronisos ist zum Einkaufen bestens Geeignet (mit dem Taxi 9 Euro) Strand zwar vorhanden aber zum Baden ist es besser beim Nachbarhotel ins Meer zu gehen Fliegerlärm im 10 Minutentakt-Richtung Flughafen
Animationsteam : 3 Mädels und die sind etwas hochnäsig und verkaufen ältere Personen als etwas dumm (meine persönliche Meinung) Animation ist eher bescheiden Liegen am Strand und Pool ohne Auflagen und Ziemlich hart (wir hatten immer Kreuzschmerzen) Pool ok Strandzugang eher zu meiden oder mindestens Badeschuhe anziehen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pezi |
Liebe Pezi, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Wie Sie bereits erwähnten, werden die aktuell vorgegebenen Corona-Sicherheitsmassnahmen von uns sehr ernst genommen und strikt befolgt. Diese können sich, je nach aktueller Vorgabe der griechischen Regierung, in der Tat kurzfristig ändern. Selbstverständlich tun wir alles, um auch in dieser immer noch aussergewöhnlichen Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Lockerungen möglich sein, dann reagieren wir selbstverständlich immer proaktiv darauf. Unser Hotel verfügt nachweisbar über 4 Sterne der griechischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich ausnahmslos entsprechen. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gern mit unserem Team nachgehen. Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village