Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder-darum 100% Weiterempfehlung

Wir wollten eine Woche Erholungsurlaub, einfach relaxen und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltige und leckere Auswahl an Speisen, schöne Themenabende.

• Unser Zimmer war etwas veraltet, Boden sauber, aber schon ziemlich abgetreten,Sessel verschmutzt. Alles in allem schon ziemlich abgenutzt. Betten frisch und sauber, Bad ebenfalls sauber. Die Zimmer werden aber laut Personal alle nach und nach renoviert.

• Herzliche Grüße und ein besonderer Dank gilt Maitre Stavros und seinem Team. Wir wurden täglich super bedient, alle waren immer und jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Essen war reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt. Die beiden Herren abends an der Bar haben ebenfalls einen tollen Job gemacht. Bravo und weiter so! Xeretismata kai filakia se olous apo Jürgen kai Irene

• Gut
  • Service war prima. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage war defekt und nach Reklamation wurde der Fehler umgehend behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten ab Flughafen. ( sehr gut organisiert!!) Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Es werden auch schöne Tagestouren angeboten.Hotellage unmittelbar am Strand. Tolle "Bimmelbahn, ( fährt direkt am Hotel ab) mit der man die ganze Gegend besichtigen und erkunden kann.

• Gut

Da es für uns ein Erholungsurlaub war, haben wir uns nicht sonderlich oft an den Freizeitangeboten beteiligt. Es gab aber für jedes Alter täglich Angebote und auch abends gab es immer wechselndes Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irene und Jürgen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum so zufrieden waren.Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village