Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter!

Es handelt sich bei der Anlage um viele einzelne bunte Häuser, mit separaten Eingängen für jede Wohnung, eingebunden in eine wundervolle grüne Gartenanlage, mit Palmen und Blumen direkt am Meer. Ein schöner und gut gepflegter Pool rundet die Anlage ab.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut mit großem, beleuchtetem Kleiderschrank, Boxspringbett, Minibar mit Kühlschrank, Tresor, Ablagetisch mit Stühlen, kleiner Balkon und schönes kleines Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber bei täglicher Reinigung.

• Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war täglich frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zum Abnehmen ist dies allerdings kein geeignetes Hotel, dazu ist die Küche zu lecker! Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nie das Gefühl einer Massenabfertigung, es war eine sehr angenehme Essensatmosphäre. Am Büfett wurde stets nachgelegt, so dass nie etwas ausging.

• Das gesamte Personal der Anlage war sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einen ganz besonderen Gruß senden wir an Vicky, Popi, Iro, Maria und vor allem dem Restaurantleiter Stavros!! Ihr ward wunderbar! Es war erst unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und trotzdem wie nach Hause kommen. Vielen Dank.

• Gut
  • Bis zum Flughafen in Heraklion sind es ca. 20 Minuten mit dem PKW. Für Ausflugsziele sollte man einen PKW mieten oder einen Ausflug in der Anlage buchen. Alles perfekt organisiert.

Es war alles geboten von Poolanimation, Wellnessbereich, Fitnessraum, Tennisplatz, Abendveranstaltungen und Nachmittagsprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ludwig und Ingrid

Liebe Ingrid, lieber Ludwig, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Kreta Ihr Team vom allsun Hotel Zorbas Village