Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie man seine Potentiale nicht nutzt.

Schlecht

Als Paar im Juli 2018 für zwei Wochen gebucht. Wir waren schon in sehr vielen Länder unterwegs. Oft auch mit Ai. Eines vorweg: die Menschen sind nett und Kreta ist in jedem Fall eine Reise wert. Das Hotel allerdings ist als Ai-Hotel eher schlecht. Die Qualität der Getränke ist unterirdisch. Und selbst dann wird noch gegeizt. Jeder Extra-service kostet auch extra. Handtuch Kaution 100euro. Handtuch wechseln, 1,50Ezro. WLAN, 20 Euro für zwei Wochen und nur ein Gerät. Und und und. Das Essen ist gut, aber nicht mehr. Frische Salate, Oliven und Feta sind in Griechenland standart und keine Kunst. Die warmen Speisen sind abwechslungsreich, aber oft nur lauwarm. Die Live angebratenen Speisen sind grausam. Oft sehr trocken, da der Koch alles für die Warmhaltebehälter macht. Dadurch trocknet das Fleisch aus. Sehr schade. Frische Säfte sucht man vergebens. Positiv ist die dezente Animation. Hat aber auch zur Folge, dass das kleine Team die Abendgestaltung auch alleine macht. Musicals zu dritt laden zum Fremdschämen ein. Erträglich wird es dann bei billigsten Ouzo und Raki. Bedienung fällt wegen Unterbesetzung gänzlich aus. Wer Durst hat, muss sich immer selbst tur Bar bewegen. Egal zu welcher Tageszeit. Die Mitarbeiter versuchen mit griechischer Freundlichkeit vieles auszugleichen. Das gelingt auch, aber im Fazit ärgert man sich über das geldgeile Management. P.s. der Strand besteht leider nur aus Steinen. Ein Einstieg ins Wasser ist beschwerlich. Unbedingt Schuhwerk mitnehmen. Das Baden ist bei stärkeren Wind und hohen Wellen verboten. Das kontrolliert auch der Lifeguard. Leider ist es auf Kreta häufig windig. Während unseres Urlaubs war das Baden an 5 Tagen ganz verboten. In diesem Fall geht man an der Promenade zwei Hotels weiter. Dort ist dann das Baden erlaubt.

• Kleine und enge Zimmer. Allerdings relativ sauber.

• Mediterrane Speisen. Leider Essen oft Lauwarm. Fleisch zu trocken. Kantine.

• Schlecht
  • Nette Menschen. Keine Bedienung. Oft viele Extrakosten.

• Schlecht
  • 30 Minuten vom Flughafen. Keine direkten Ausflugsziele.

• Schlecht

Dezente Animation. Vorwiegend für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Gern möchten wir allerdings Folgendes anmerken:Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution von 10,-€ einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Kreta, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen /Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben, die in der Hotelbeschreibung auch publiziert ist. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village