Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer relaxen oder was erleben will ist hier Richtig

Wir waren im Juni im Hotel mit 3 Leuten. 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Das Hotel hatte alles was wir uns gewünscht haben. Alle waren super freundlich. Es ist sauber und das Essen ist spitze! Der Pool richtig gut und ganz nah am Strand. Die Aussicht von der Terrasse ein Traum. Zimmer mit Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, haben alles was man braucht und sie sind sauber. Man hat eine kleine Terrasse oder Balkon und das Bad ist entweder mit Badewanne oder Dusche ausgestattet. Sind halt guter Standard.

• Das Essen war fantastisch. Frühstück mit großer Auswahl, für alle was dabei. Super frisch und lecker. Mittagessen sehr abwechslungsreich, lecker und auch hier gute Auswahl. Snacks, perfekt für zwischendurch. Und das Abendessen genial, in 14 Tagen jeden Abend etwas Neues. Super lecker Riesen Lob an die Küche, absolut nicht selbstverständlich sowas dahin zu zaubern.

• Der Service war in allen Bereichen extrem gut. So gut wie wir es noch nie erlebt haben. In allen Bereichen! Angefangen an der Rezeption, jede Frage, jedes Anliegen wurde freundlich und direkt bearbeitet oder beantwortet. Die Reinigungskräfte machen einen sehr ordentlichen Job und sind immer schon von weitem am grüßen und haben immer gute Laune. Die Animateure sind super nett, klasse Animation, für jeden was dabei. Die Gärtner, und Hausmeister halten die Anlage super in Schuss und sind auch immer gut drauf. An den Bars versprühen die Mitarbeiter immer Gute Laune, es macht unglaublich Spaß bei Ihnen Getränke zu holen und etwas zu schwätzen. Der Service im Restaurant ist genial. Vielen Dank vorallem an Stavros. Ein ganz toller Mensch! Immer gut drauf. Aber wirklich alle da sind so freundlich, liebenswert und gut drauf, ich habe mich wie in einer Familie gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels, aber trotzdem zentral genug um Unternehmungen machen zu können. Mit Leihwagen, Roller, Quad kommt man überall ohne Probleme hin. Und preislich voll in Ordnung.

Die Animation ist super. Chillig wie sportlich für jeden was dabei. Der Pool ist spitze. Für kleine Kinder ein extra Pool und Spielplatz. Der Strand keine 30 Meter entfernt. Etwas steinig aber trotzdem gut. Wassersport großes und preislich gutes Angebot. Traintour dierekt vor der Tür. Bars und Restaurants am Strand entlang. Beachvolleyball am Strand. Billard und Tischtennis im Hotel. Alles einfach top!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dennis