Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder !! Kein wirklicher Badeurlaub und nichts für Aktive ohne Auto

Einfach mal gut Essen und Ruhe, dann kann ich es Empfehlen. Nette Leute. Wer was erleben möchte oder einen schönen Badeurlaub machen möchten, dann nicht. Strand ist nicht gut und der Pool zu klein. Anfluglärm zum Flughafen, hat uns aber nicht so gestört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Glück und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick Ebenerdig. Safe kostet 3 Euro am Tag )-: Nicht mehr Zeit gemäß

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

in den 12 Tagen war alles sehr Lecker und wurde Frisch zu bereitet. Alles da, alles Top

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Sehr nette Leute, ich denke alle Arbeiten gerne im Hotel. Wirklich alle nett. Wir verhalten uns auch sehr Respektvoll und sind freundlich (-:

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Auto mieten, recht günstig. Bitte nicht die kleinste Kategorie !!! Mit 60 PS, auf drei Zylindern, ist ein Ausflug eine Qual in den Bergen Sonst gibt es Leider wirklich nichts, außer zwei Supermärkten.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für die Anzahl der Gäste zu klein und die Liegen waren zu wenig Es gab öfters Streit wegen den Reservierten Liegen. Typisch Deutsch, eine Frau hatte sechs Liegen Reserviert und hat aufgepasst das die nicht Weg kommen SCHLIMM

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand am Hotel ist SCHLECHT. Deshalb kommen wir nicht mehr, Liegen gibt es eigentlich immer. Auch mit Badeschuhen nicht zu Empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben die Ruhe genossen, Morgen und Abends auf unserer Terrasse Echt schön und gemütlich. Am Pool war es zu Voll Am Strand war es trotz keinem Richtigen Zugang ins Meer, aber auch gemütlich

Animation

Die Animation war unauffällig. Komisch war Teilnahme erst ab sechszehn ?? Das Abendprogramm war zu kurz und teilweise recht Langweilig. Da geht noch was !!!!! Mehr Kommunikation wäre schön.

Kultur & Erlebnis

Für aktive nicht zu Empfehlen. Kein Bus etc. Wen dann nur mit Taxi oder Mietwagen , Bimmelbahn (17,5€) überteuert zu den Benachbarten Orten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hier gibt es außer zwei Supermärkte eigentlich nichts. Taxi geht , sonst nichts. Bus Haltestelle ca. 2 KM Bergauf )-: Alles zu weit weg und keine Busse. Mann kann den Sonnenuntergang genießen, wenn das Wetter mitspielt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Taxi ca. 25 Minuten. (Flughafen) Transfer mit Sammelbus ca. 1 Stunde Mit dem öffentlichen Gar nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe, pro Tag. Slush und Frape gehen extra. ?? Und wer mal ein gutes Bier trinken will, muss sich eins kaufen (-:

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Küche und den Service geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind sehr ermutigend. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand und der Pool nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village