Außer den großen Wellen am Strand, hat uns nichts großartiges gestört. Wir waren zufrieden. Wir hätten noch gewollt, dass man am Abend ausgehen kann, da war in der Nähe wenig. Sonst alles ok.
Alles gut.
Die Atmosphäre war gut. Es gab Terrassen. Die Mitarbeiter waren entgegenkommend. Es gab genug Auswahl
Die Mitarbeiter haben immer geholfen
Das Meer war unruhig(oft gab es Wellen). Die Fahrt zum Hotel war nicht lange. Ausflugsorte gab es in der Nähe, aber auch manche sehr weit weg. Die nähere Umgebung ist auf Touristen eingestellt. Im Hotel gibt es Abendshows, aber in der Nähe gibt es am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeit. Es gibt aber Möglichkeiten draußen Essen und Trinken zu gehen.
Tennis, Tischtennis, Speedminton, Fußball, Volleyball, Poolaktivitäten, Billard
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders Ihr Zimmer und unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserem allsun Hotel Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Das Management des Hauses