Das Hotel war sehr schön und sauber. Personal war sehr nett und die Zimmer waren groß genug. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel Zorbas nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren groß genug und auch sauber. Das Bad war auch schön.
Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen. Das Angebot reichte von Hünchen bis zu Fisch oder Gyros. Es gab eine Salatbar und der Nachtisch war auch immer sehr Gut. Das Personal war sehr freundlich besonders Stavros (im Restaurant) und Eva (an der Poolbar).
Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht bis auf Sonntag. Die Putzfrau hat gute Arbeit geleistet.
Das Hotel ist direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Strand vor dem Hotel war sauber.
Man konnte einen Wagen ausleihen oder verschiedene Aktivitäten buchen. (Auserhalb sind Reisen günstiger)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Zorbas Village