Oliver (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Unaufgeregtes, freundliches Hotel mit Top-Service!

Ich war im Oktober 2020 mit meinem 7-jährigen Sohn für 10 Tage im allsun Zorbas. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelanlage ist optisch sehr freundlich und hat alles, was es für uns brauchte. Einen schöne Pool, ein freundliches, helles Zimmer und wir mußten uns durch all-inclusive nicht um das Essen kümmern. Das Essen war nicht überragend, aber völlig ok und es gab immer etwas, was besonders lecker war. Besonders auffallend für mich war der großartige, aufmerksame Service durch das durchweg äußerst freundliche und hilfsbereite Personal. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen, wenn ich einfach nur mal ein paar Tage ausspannen möchte.

• Gut
  • siehe oben

• Siehe oben

• Absolut großartiger Service in jeder Hinsicht durch sehr aufmerksames und immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele hatten mich nicht interessiert, da ich nur vor Ort entspannen wollte.

• Gut

Der Pool war prima, die Massage im Wellnessbereich ebenfalls, tagsüber und abends gab es regelmäßig verschiedene Angebote "für jeden etwas". Fußläufig in der Nähe nutzten wir die Möglichkeit, Jetski zu fahren, auch Wasserskifahren und einiges andere war möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020