Essen super, Service super ,Maßnahmen (Corona) hervorragend..das Hotel hat 4 Sterne absolut verdient..nur was nicht gut war,ist das Abends nicht auf angemessene Kleidung geachtet wurde trotz Hinweise .Es stand immer ein Mitarbeiter vor dem Restaurant abends, der nie die Leute drauf aufmerksam machte wegen angemessener Kleidung ..es kamen viele in ganz kurzen Hosen (Bade-turnhose) Teils in Bikinisachen...schade das hat das Hotel nicht nötig ..Bitte mal um Stellungnahme des hotelmanagers..
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare u.a. zur Gastronomie, zum Service und zu unserer strikten Umsetzung der Coronamassnahmen haben wir uns überaus gefreut. Auf angemessene Kleidung legen wir, genauso wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter/innen wurden soeben angehalten, noch akribischer in Zukunft darauf zu achten. In der Hoffnung, Sie einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village