Eine sehr gepflegte grüne Oase direkt am Meer. Alle Urlauber die hier negative Kretik schreiben, z. b. Touristenpauschale zahlen, kein Sandstrand und ganz viele weitere schwachsinnige Kretik. Meine Empfehlung an euch, bleibt einfach zu Hause und meckert in euren zu Hause rum. Ich würde mich immer vorher genau im Internet erkundigen was mich erwartet. 4 Sterne Hotels in Griechenland sind sowieso nicht mit 4 Sterne Hotels in Deutschland zu vergleichen.
Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Mit Balkon oder Terrasse. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Dusche oder Badewanne gehören dazu.
Sehr sehr gute griechische Küche. Es gibt sehr viel Auswahl an diversen frischen Speisen. Von Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Käse (Schafskäse), Desserts und Eis. Für ein griechisches 4 Sterne Hotel sehr gut. ??? Die Tische und die Buffets sind mit sehr viel Liebe zubereitet. Kompliment an alle.
Der Service ist einmalig hier. Von den Putzfrauen, Service im Restaurant, an den Bars, Rezeption und den Köchen. Jeder hier ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber bietet trotzdem alles was mann für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Strand liegt gleich vor der Tür. Kleine Tavernen,Supermärkte, Auto, Fahrrad und Quad Verleih gibt es auch. Wer hier Action braucht wie einer beschrieben hat sollte zum Ballermann fahren. Es gibt Linienbuse die täglich verkehren. Es gibt Tagesausflüge vom Reiseveranstallter angeboten. Es gibt also genug um sich abwechslungsreich zu beschäftigen. Transfer zum Hotel dauert auch nur eine gute halbe Stunde.
Die Pool Anlage ist sehr gepflegt und bietet für groß und klein viel Spaß beim Baden. Animation ist auch sehr bemüht die Urlauber bestens zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |