Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Optimierungspotential

Gut

Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet war. Positiv hervorzuheben ist die große ebenerdige Dusche. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Auf der Terasse gab es nur zwei Stühle was bei einer maximalen Belegung von vier Personen definitiv zu wenig ist. Der Zimmersafe kann für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Ein Basis-WLAN ist inklusiv. Für Whatsapp reicht es, beim streaming kommt es aber schnell an seine Grenzen. Optional kann ein Premium-Zugang gebucht werden (20 Euro für 14 Tage / pro Gerät!). Dies ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß und sollte überdacht werden. Die Lage der Familienzimmer unmittelbar am Amphitheater, wo die, teils recht lauten, Abendveranstaltungen stattfinden, ist nicht optimal wenn die Kinder schlafen wollen.

• Qualitativ top, Quantitativ ausbaufähig. Den Erwachsenen hat es gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Für unsere kleinen Kinder war es häufig schwieriger etwas zu finden, da die Speisen oftmals "speziell" waren (z.B. Möhren mit Orange und Rosinen oder ein großteil des Angebots mit Meeresfrüchten zubereitet wurde) Vielleicht könnte, zumindest in der Ferienzeit, eine Art Kinderbuffet abgeboten werden, bei dem eher einfache klassische Gerichte, die Kinder gerne essen angeboten werden. Die Auswahl an inkludierten alkoholischen Getränken und Cocktails ist recht überschaubar und definitiv ausbaufähig.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Der in der Anlage ansässige Minimarkt hält die wichtigsten Dinge zu fairen Preisen bereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat circa 40 Min. gedauert (vom Hotel zum Flughafen circa 70 Min.) ist aber abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Im der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken, ist daher eher für Leute die Ruhe suchen und sich primär in der Anlage aufhalten wollen geeignet. In der direkten Umgebung gibt es eine kleine Anzahl an Gastronomiebetrieben und 4 Geschäfte mit den typischen Touristen Artikeln (Souviniers, Handtücher usw.). Zum shoppen muss man in das circa 4 Kilometer entfernte Hersonissos fahren (Taxi 10 Euro pro Fahrt). Der Strand am Hotel ist aufgrund der Steinplatten nur schlecht zum baden geeignet. Zudem hatten wir an 8 von 10 Tagen rote Flagge und damit Badeverbot wegen hoher Wellen und Strömungen.

Tagesanimation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Was wir bisher nicht kannten ist das Konzept, dass die Minidisco nur 2-3x pro Woche stattfindet. Unsere kleinen waren davon jedenfalls enttäuscht. Abendanimation ist mehrmals wöchentlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Der Pool und der Kinderpool sind schön angelegt. Die Einstiegshilfen müssten mal überprüft werden, da diese zum Teil locker sind. Es gibt bei hoher Auslastung zu wenige Liegen und Schirme, sodass viele Gäste dazu neigen sich morgens Liegen zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village