Das Sunconnect Zorbas Village ist ein schönes Familienhotel, dass im Dorfstil aufgebaut ist. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, das war etwas eng aber für eine Woche in Ordnung.
Das Essen war ok. Es war oftmals schlecht bis gar nicht gewürzt und schmeckte relativ neutral. Einem muss klar sein, dass bei dieser Hotelgröße keine Sterneküche zu erwarten ist. Man findet immer etwas aber uns hing das Buffet nach einer Woche schon zum Hals raus, da es immer ungefähr das gleiche gab. Das A-la-Carte Restaurant kann ich überhaupt nicht empfehlen, uns hat es nicht geschmeckt und richtig Warm war das Essen leider auch nicht.
Die Service Kräfte waren alle sehr nett, bis auf einen an der Rezeption, dessen Namen ich leider vergessen habe. Bei unserer Ankunft behauptete er kein Deutsch zu sprechen was an sich kein Problem wäre aber ein paar Tage später bekam ich mit wie er sich auf Deutsch sehr flüssig mit anderen Gästen unterhielt. Sehr unhöflich!
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, allerdings ist der schönere teil des Strandes (weniger Felsig) ca 200 - 300m links vom Hotel gelegen. Ansonsten sind fast nur Hotels in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kathi |
Dear Katharina, We regret that your expectations could not be met in all respects. We take your comments very seriously and will discuss all points as we improve our service and performance. We hope to see you in the future in our Zorbas Village. Best regards,