Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
TOLLER URLAUB

Sauber gepflegt einfach toll. Es ist sehr empfehlenswert. Hier kann man gut entspannen und den Tag genießen.

• Super geschlafen schön ruhig.

• Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.

• Alle nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Strand sehr nah vom Pool 15 Meter ins Meer. Badeschuhe sind wichtig da steinig ansonsten muss man 250 Meter weiterlaufen

Animation war klasse aber nicht aufdringlich. Auqagymnastic und diverse Spiele z. B. Dart Boccia Leitergolf Wasserball.........

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns gut entspannen und den Tag genießen können. Ihre positiven Worte über das Zimmer, das Essen und den Service sind eine tolle Bestätigung für unser Team und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste den idealen Ort zum Entspannen und Genießen finden. Wir sind froh, dass Sie die Nähe zum Strand und unsere vielfältigen Sportangebote genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village