Mein Sohn und ich waren 10 Tage im Juli da. Wir hatten eine tolle Zeit und ganz viel Spaß. Wir danken dem Team Herzenswünsche und Frau Deitermann fürs raussuchen, für den unglaublich schönen Urlaub. Lange habe ich nicht, ein so glücklichen Jungen gesehen. Vielen Dank und dem Team vom Hotel.
Das Zimmer war mit einer Terrasse und Klimaanlage. Sehr sauber und das Zimmermädchen, hat es sehr gut gereinigt. Es gab eine kleine Minibar zum Getränke kalt stellen.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Vor allem frisch und sehr liebevoll zubereitet. Das Restaurant ist groß und die Tische gut verteilt, man hat nicht das Gefühl zu eng zusitzen. Großes Lob an den Küchenchef und Stravos und sein Team . Natürlich waren auch die anderen hinter der Theke und unten in der Taverne super nett!
Sehr nettes aufmerksames und lustiges Personal. Wenn wir etwas benötigt haben, kam es sofort und würde sich gleich gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Nähe Bars, kleine Geschäfte was alles schnell zu erreichen ist.
Es gab viele Angebote vom Animationsteam, nette Mädels. Tolles Abendprogramm. Von Alltours schöne Ausflüge und eine sehr nette Dame, die einen gut Berät. Es gibt einen tollen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village