Toll angelegte Hotelanlage mit super freundlichen Personal ☺️ Tolle Essensauswahl und gute aber dezente Animation!
Für uns war das Zimmer komplett in Ordnung ausgestattet. Es gab ein Doppel- & ein Zustellbett nebst einem Sofa & 2 Sesseln sowie ein Balkon. Auch ein sehr geräumiger Kleiderschrank war da. Das Einzige was etwas störte, war die Klimaanlage, welche doch etwas laut war. Wir haben wirklich gut geschlafen!
Sehr abwechslungsreiches und auch viel regionales Essen. Es gab jeden Abend zwei Bereiche, wo man immer etwas anderes bekam. Zu den Stoßzeiten musste man zwar öfters kurz warten, aber wo ist das nicht so. Ein kleines Manko war allerdings der Kaffee. Es war lediglich Instantkaffee. Was aber bei den Maßen verständlich ist.
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob dafür. Uns wurde bei jeder Frage sofort geholfen 👍
Transfer zum Hotel mit Taxi hat nur 25 Minuten gedauert. Chersonissos war mit dem „Tour-Zug“ eine Dreiviertelstunde entfernt. Es befanden sich 2 Supermärkte in 2-3 Minuten Entfernung und der Strand war direkt gegenüber der Anlage.
Die Animation war sehr zurückhaltend, was super angenehm war 👍 Auch die Lautstärke der Musik am Pool war - bis auf bei der Ankündigungen der Animateure - immer dezent im Hintergrund. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Spa - Bereich 🥰 Ich habe mir zwei 70-Minuten-Massagen gegönnt, welche Nikos gemacht. Ich bin absolut zu 100% zufrieden gewesen 🤩
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kerstz |
Sehr geehrte Kerstz, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und das Ambiente, die Essensauswahl sowie das freundliche Personal hervorheben. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Klimaanlage und zum Instantkaffee nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben ständig danach, unserem hohen Standard gerecht zu werden und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere zurückhaltende Animation und die Spa-Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village