Wunderschöne idyllische Hotelanlage mit sehr vielen Palmen u. exotischen Pflanzen. Alles sehr gepflegt. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Sehr schön eingerichtet mit tollem Ausblick auf Palmen u. Meer. Das einzige was empfehlenswert wäre, ist ein Mückenschutz anzubringen! Man konnte keine Balkontür auflassen, sofort hatte man die Mücken im Zimmer. Schlafen ging deswegen nur mit Klimaanlage.
Besser geht es nicht! Von allem vorhanden, von verschiedenen Salaten/Käsebuffet, Hauptgerichten bis hin zu leckeren Desserts. Jeden Tag immer wieder eine andere Auswahl. Es wurde immer frisch gekocht u. das Essen war schön heiß. Ein großes Lob an das Personal, die immer sehr nett und flink waren!
Alle Mitarbeiter der gesamten Anlage super freundlich!
Transfer vom Flughafen zum Hotel verging relativ schnell, Dauer ca. 30-40 Min. Hotel direkt am Meer gelegen. Super Ausblicke sind garantiert, besonders Abends wenn die Sonne untergeht. Genügend Liegen am Strand waren immer vorhanden. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, wegen den Steinen im Wasser. Oder man läuft ca. 150m links weiter u. da geht es schön flach rein, auch ohne Badeschuhe. Einen Tag sind wir mit dem Linienbus nach Chersonissos gefahren, nicht weit entfernt u. schön zum Bummeln. Für weitere 3 Tage haben wir uns ein Mietauto genommen um die Insel zu erkunden. Anbieter direkt im Hotel neben Rezeption vorhanden. Sehr preiswert u. gute Beratung mit Inselkarte u. kleinen Insider-Tipps.
Genügend vorhanden. Team bietet abwechslungsreiche Programme an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz und Katja |
Liebe Katja, lieber Lutz, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village