TAnja (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Toller Famillienurlaub, Entspannung pur

Die Zimmer sind m.E. alle im Winter renoviert worden. Sie sind auf alle Fälle sehr sauber, für 4 Personen nicht ganz so groß. Wir haben uns aber ein Zimmer mit Terrasse geben lassen, und konnten so unsere Karre für die Kleine (1 + 4 Jahre) immer draußen stehen lassen. Somit reichte die Größe aus. Wir hatten den Palmengarten direkt an der Terrasse und somit genug Platz für die Kinder, die immer sofort rausgelaufen sind. Es war noch Vorsaison und die Gäste sind in der ersten Woche ausschließlich Franzosen gewesen, wir waren anfänglich die einzigen Deutschen. Ansonsten waren überwiegend Familien oder Paare dort. Wir sind im April dort gewesen und hatten bomben wetter. Die erste Woche 25-30 Grad, die letzte Woche 3 Tage bewölkt, aber warm war es trotzdem. Da es einen Indoorpool gibt konnten die Kidds trotzdem immer baden, was super war. Wir können das Hotel auch mit Kindern nur empfehlen. Es gibt immer Leute, die etwas zu nörgeln haben, aber wir konnten das kaum nach voll ziehen. Die Service Mitarbeiter und das Animations Team haben Spaß und gehen auf jeden Wunsch ein . Wir würden noch mal hinfahren, als Tipp mit Familien kann ich empfehlen auf alle Fälle eine Terrassen Wohnung zu nehmen ! Das ist schon toll!

• Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Zu 2 auf alle Fälle groß genug.

• Wir fanden das Essen super und haben immer eine Köstlichkeit gefunden. Auch dass wir einmal die Woche im Restaurant waren war eine tolle Abwechslung. Wenn Hochbetrieb ist, sollte man vielleicht nicht in den Stoßzeiten essen gehen.

• Das Personal war super freundlich, insbesondere kinderfreundlich. Mit englisch und ein bißchen deutsch kommt man hier weiter. Wir haben nach dem ersten Tag problemlos unser Zimmer getauscht bekommen, da wir dringend eins mit Terrasse wollten (wg. der Kinderkarre). Die Kinderbetreuung im Mini Club ist total super. Die geben sich sehr sehr viel Mühe und bieten viele unterschiedliche Aktivitäten an. Unsere 4 jährige Tochter fand es zwar super, ist aber nie alleine dort geblieben. Leider sprechen die Animateure kein deutsch.

• Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz, was uns wichtig war. Da wir mit 2 kleinen Kindern keine Lust hatten nach dem langen Flug noch ewig im Bus zu sitzen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Promenade. Aber zum richtigen Bummeln müsste man schon in die nahegelegenen Kleinstädte fahren.

Der Pool ist sauber und der Indoorpool bei den Kids total beliebt.

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:TAnja