Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage, ruhig und wunderschön angelegt mit tollen Blumen. Das Hotel und unser Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren direkt begeistert.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war wie in der Beschreibung angegeben. Sehr schön und sauber.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut und es gab den ganzen Tag immer ein Angebot. Die Getränke waren auch lecker und es fehlte an nichts. Es war Genug Platz für alle Gäste und schöne Atmosphäre mit Blick aufs Meer 🌊. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Alle freundlich und sehr hilfsbereit.

• Ca. 20 bis 30 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflüge kann man alleine oder mit einer Gruppe wunderbar unternehmen. Die Liegestühle am Meer waren bequem und kostenlos sowie die Sonnenschirme. Am Pool die Liegen waren auch toll. Das Meer traumhaft. Der Strand war nicht überfüllt und genug Platz für alle. Ein Bademeister ist auch da und man wird auf Gefahren hingewiesen. Es gibt 2 kleine Geschäfte direkt im Hotel die preisgünstig sind und man bekommt alles was man braucht Wer möchte kann um die Ecke auch einkaufen gehen und Bars besuchen. Das Spa im Hotel ist auch klasse und kann man weiterempfehlen. Alles in allem war es für uns ein super toller Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.

Gutes Angebot. Der Fitness Raum modern und sauber. Die Poolanlage überschaubar, schön und sauber. Tolle Plätze zum verweilen, mit Kissen und schön angelegt

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bianca