Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor!

Toll gestaltete, liebevoll gepflegte Anlage mit super Essen, wir würden wiederkommen! :-)))

• Gut
  • Wir hatten uns ein Zimmer im ersten Stock vorab gewünscht, hatte leider nicht geklappt, aber nach zwei Tagen durften wir in ein Zimmer im ersten Stock umziehen, auch die Lage des Zimmers gefiel uns besser - vielen Dank hier nochmal an die netten Herren von der Rezeption! :-) Safe wird mit 2 Euro pro Tag extra berechnet, das fanden wir bei der Hotelkategorie und den Urlaubspreisen unangemessen. Zimmer ist recht klein und zweckmäßig eingerichtet, aber immer super sauber. Badezimmer ist recht alt, mit Badewanne, es gibt ein Fenster. Der Balkon ist super schön, unser Zimmer hatte Gartenlage mit traumhaftem Blick auf die liebevoll gepflegte Gartenanlage mit Blumen und Palmen. Im Kleiderschrank ist genügend Platz und es gibt ausreichend Bügel. Eine Minibar ist auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Viele deutsche Fernsehprogramme.

• Volle 6 Sterne sind hier absolut gerechtfertigt! Sehr gute Qualität des Essens, viel Abwechslung dabei. Warme Speisen waren immer heiß und sehr frisch gemacht, es wurde permanent und sehr schnell nachgefüllt. Tolles, frisches Obst und Salat. Besonders hervorzuheben auf jeden Fall der Nachtisch in den kleinen Gläschen, immer sehr liebevoll zubereitet. Morgens immer frische Brötchen und Croissants in vielen Varianten, Eier, Speck, French Toast, Müsli, frische Joghurts, sogar Smoothies. Frische Omelette, Zutaten stellt man sich vorab selbst zusammen. Kaffee gibt es aus dem Automaten oder in kleinen Kannen (Filterkaffee). Der Speisesaal war gut aufgeteilt, viele Zwischenwände zur Dämmung des Lärms. Die Außenterrasse ist super schön und überdacht, wir saßen bei jeder Mahlzeit draußen. Die Tische sind auch sehr nett eingedeckt.

• Durchweg alle Mitarbeiter äußerst freundlich und fleißig, nicht aufdringlich! Beim Essen wurde immer sehr schnell abgeräumt, die Tische waren immer sauber, ebenso das Geschirr. Auch die Putzfrauen und Gärter waren immer in Aktion, Personal an der Rezeption auch super nett. Fast alle Mitarbeiter im Service sprachen sehr gut Deutsch- überhaupt ist das Hotel zu 100% auf deutsche Gäste eingerichtet. Alle Aushänge und durchsagen erfolgen nur auf Deutsch.

• Ca 30 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen. Um das Hotel herum ist nicht viel, ein paar andere Hotels, Restaurants, Autovermietungen, Ausflugsangebote und kleine Supermärkte. Der Strand vorm Hotel ist schmal, sehr mit Felsen und Steinen durchzogen, Einstieg ins Wasser schon sehr schwierig, weiter im Wasser auch sehr steinig und felsig, für Kinder eher ungeeignet. Oft gibt es Badeverbot wegen Strömung und Wellen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Ostküste der Insel zu erkunden. Wir haben neben dem Hotel jeweils einen Tag ein Quad und ein Auto gemietet, sehr empfehlenswert.

• Gut

Super ausgestatteter Fitnesstaum, sieht alles nagelneu aus. Es gibt einen Tennisplatz, Schläger und Bälle können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden, man muss dort vorab nur eine Zeit reservieren. Ein Fußballplatz ist auch neben dem Tennisplatz. Animation sehr dezent, Durchsagen des Programms erfolgen zwei Mal täglich am Pool. Ansonsten sehr unauffälliges Animationsteam, welches man hauptsächlich zu den geplanten Aktivitäten sieht, das ist sicherlich so gewollt. Das Programm ist gut sichtbar im Hotel ausgehängt. Wir haben nur einen Kurs besucht, war aber sehr gut. Die Abendshows haben wir nicht besucht, es wurde aber fast jeden Tag etwas angeboten. Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein, Liegen sind alle sehr früh morgens weg, Schwimmen im Pool ist nur früh morgens möglich, da sich anschließend die Leute im Pool fast auf den Füßen stehen. Wasser im Pool in angenehmer Temperatur und immer sauber. Abends wird der Bereich zur Reinigung abgesperrt, wie der Rest der Anlage wird auch hier gründlich gereinigt. Wir waren aber eh die meiste Zeit am Strand, dort sind immer ausreichend Liegen vorhanden und man hat hier absolut seine Ruhe. Uns gefiel der Bereich in der Lobby um die Bar herum sehr, schöne Einrichtung und viele eingezogene Wände, dadurch kein Lärm und eine nette Atmosphäre.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village