Sehr schönes Hotel. Sauber und durch die reienhausähnlichen Unterkünfte wie ein eigenes kleines Dorf. Wer Ruhe haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand. Vor allem die Badewanne im Zimmer.
Das Essen ist wirklich TOP!!! Immer heiß (was ich bisher noch nie in einem allinclusive Hotel erlebt habe) und jeden Tag verschiedene Auswahl. Auch hat man immer einen Tisch gefunden, sogar auf einer der beiden Terrassen.
Personal immer freundlich mit einem lächeln im Gesicht
Der Strand ist direkt am Hotel. Um das Hotel herum ist nicht viel bis auf 2 Supermärkte und ein paar Tavernen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klein aber fein
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village