Wir sind von diesem Hotel so sehr begeistert, dass wir schon drei mal dort waren. Natürlich hat jeder einen anderen Anspruch, aber für unsere Belange genau das Richtige!
Prinzipiell sind die Zimmer sehr schön, gepflegt, neue Badezimmer, TV, Kühlschrank etc. . Beim Familienzimmer gibt es leider lediglich eine Art Lattenzaun als Sichtschutz zwischen Eltern- und Kindseite.
Immer sehr gut! Große Auswahl, so dass eigentlich immer für jeden was dabei ist. Zu den Haupt-Stosszeiten ist es etwas hektisch im Restaurant und man muss evtl. auch mal ein paar Minuten warten bis nachgelegt wird oder ein Tisch frei ist, aber auch hier was das Servicepersonal immer sehr unterstützend!!
Perfekt! Mit dem Servicepersonal steht und fällt der Urlaub. Im Zorbas Village trifft man die besten und nettesten Menschen, egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder sonst wo. Wir wollen uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für alles bedanken, vor allem bei Stella, Viki, Stavros und und und..! Eigentlich müsste man alle namentlich aufführen… 😁 Die war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel, und vermutlich auch nicht unser Letzter!
Direkt am Strand, durch eine kleine Straße getrennt. In unmittelbarer Umgebung gibt es Supermärkte, Bars, Restaurants etc… Mit einer Bimmelbahn oder per Taxi kommt man schnell in die nächst größere Stadt, zu ausgiebigeres Shopping möglich ist.
Angeboten wird Unterhaltung für die Kleinsten bis hin zu den sportlich Ambitionierten. Wechselnde Abendprogramme mit Shows, Spielen etc. Es wird nicht langweilig. Der Pool kann schonmal voll werden, v.a. wenn alle mit einem Ball spielen wollen oder die Luftmatratze ausführen, aber jeder findet seine Lücke zur Abkühlung. Sonst kann man ja auch noch ins Meer. Der Einstieg ist teils sehr steinig / felsig. Hier ist Vorsicht geboten, und an windigen Tagen für Kinder nicht optimal. Ein paar Meter den Strand runter gibt es auch sandige Abschnitte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dominik |