Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes, in die Jahre gekommenes Hotel; Lage gut

in die Jahre gekommene Anlage, die alltours gerade dabei ist, zu renovieren. Es ist noch viel zu tun! Restaurant, Zimmer ... Strand und Pool-Liegen wurde erneuert. Der Zugang zum Meer ist nur mit Schuhen möglich. Das auch nur an einer Stelle sicher. Allin? Auf dem Zimmer nur einmal Getränke (zwei Flaschen Wasser) Der Kühlschrank war leer. An der Bar: Eiscafe kostet Aufpreis. Nur wenige Cocktails kostenfrei.

• Die Zimmer werden gerade renoviert. Wir haben erst ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Dort hat es rein geregnet. Nach der Beschwerde wurde uns sofort ein anderes Zimmer gegeben Dort waren leider die Terrassen - Stühle defekt. Auch hier haben wir neue bekommen.

• Abwechslungsreiches Essen, bis zu fast rohen Kartoffeln und versalzenen Nudeln. (war der Koch verliebt?)

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels versuchen ihr bestes um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank an Giorgio und Kostas für die gute Bedienung an der Bar. Sie habe immer gute Stimmung verbreitet.

• Die Lage des Hotels ist gut: Nicht weit vom Flughafen. Dadurch natürlich etwas Fluglärm. Das ist aber kein Problem.

die Animation war zurückhaltend und freundlich. Wir haben an zwei Abenden die Show's besucht. Vor allem am Samstag war die Show sehr gut. Ein besonderer Lob an "Uschi" Das Meer war vom Strand nur schwer zugänglich. Viele scharfkantige Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018