- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die hotelanlage ist von außen wunderschön. die bungalows waren mit wunderschönen kletterpflanzen und blüten zugewuchert. die anlage hatte einfach charme! dafür gebe ich 4* die zimmer waren sehr einfach eingerichtet, bad war mit fenster, jedoch waren sichtliche schimmel-spuren zu sehen. für sanitäranlage und zimmer gebe ich 2* täglich frische handtücher und auch das bett wurde 1x in der woche frisch bezogen. essen war meiner meinung nach reichlich und gut. große salat-bar, alles frisch und lecker. nudelgerichte und fleisch waren auch ok. die aussicht v. speisesaal war gigantisch, vor allem die sonnenuntergänge waren wunderschön! dafür ließ die sauberkeit zu wünschen. die tische zwar gedeckt aber das geschirr zum teil schmutzig gewesen oder haare lagen mal auf dem tisch (obwohl frisch gedeckt). manchmal wurden die teller nicht abgeräumt, dann waren getränke plötzlich weg obwohl man sich nur schnell was geholt hat. für essen und speisesaal gibt es von mir 3* aber nur weil die aussicht so schön war und die salate lecker :-) die getränke waren alle ok (wie es halt bei all inklusive so ist). Orangensaft eher gelbes wasser. dafür hat cola nach cola geschmeckt. wein auch ok. das publikum war gemischt: engländer, deutsche, russen, holländer, franzosen, italiener. insgesamt sehr angenehm. dafür wurde in der anlage nur englisch gesprochen, deutsch fast gar nicht.
wie oben beschrieben, nicht so toll, höchstens 2*
essen wie schon oben erwähnt, ok, wobei auf hygiene wurde nicht so geachtet (teller waren teilweise so heiss, dass man die nicht anfassen konnte)
für service gebe ich eine 3. zimmerreinigung ok, wenn man jedoch sonderwünsche hatte wie z.b. bettlacken zusätzlich zum zudecken, wurde erst einmal mit 3 leuten diskutiert, dann waren die damen weg, ließen einen stehen und kamen nicht mehr und stunden später waren 2 kissen zusätzlich auf dem zimmer gelegen ;-)
strand ist sehr klein. liegen am strand waren gegen gebühr (war aber nie was los). ins wasser konnte man nicht, da felsenplatten im wasser und viele steine. vielleicht könnte man sich ein mietauto nehmen, die waren nämlich recht günstig (35 EUR am tag). wenn man vom hotel aus nach rechts am strand entlang läuft, bekommt man ein paar schöne plätze zu sehen (wir sind ca. 10 km gelaufen) ein paar schöne badebuchten gesehen und eine traumhaft romantische kapelle auf einem felsen sowie ein platz davor für traungen........super romantisch und gingantischer blick aufs meer :-)
animation war am pool reichlich geboten. wasserball, volleyball, tischtennis, dart usw.....das war ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | olga |