Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Gewünscht hatten wir uns einen kurzen Transfer und einen eher ruhigen Urlaubsort. Das Hotel liegt hervorragend direkt am Meer. Hier sollte man unbedingt mit Badeschuhen, sind überall käuflich zu erwerben, ins Wasser gehen. Auf dem Boden befinden sich Steine. Es braucht etwas Übung, um sicher baden zu können. Mein Tipp, schräg hineingehen, dann kommt man mit Brandung und Strömung gut zurecht. Nach ein paar Metern auf den Rücken legen und rauspaddeln. Allerdings ist es für ältere Menschen/ Kinder schon sehr anstrengend. Wir sahen es als Herausforderung, fanden den Einstieg spannend und wurden mit einer tollen Badegelegenheit belohnt. Ansonsten einfach zum nächsten Strandabschnitt gehen! Der Pool ist wunderschön und bestens geeignet, um auch richtig Bahnen zu ziehen. Handtücher für die Liegen hatten wir direkt mitgenommen. Das Zimmer war wunderbar, mit Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Duschgel usw. Der Boden war teilweise etwas abgewohnt. Die Getränke, die im All In Preis enthalten sind, waren für uns in Ordnung, die Cocktails könnten etwas aufregender sein. Das Essen fanden wir hervorragend. Wofür die Snackbar gebraucht wird, haben wir nicht verstanden. Es gab dreimal am Tag ein sehr üppiges, reichhaltiges Büfett im Restaurant. Einzig die Auswahl an Aufschnitt könnte abwechslungsreicher sein. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, auf der Außenterasse mit Meerblick zu speisen. Im Speisesaal selbst war es etwas lauter und unruhiger. Vielleicht ließe sich der Raum mit geringem Aufwand (Gardinen-mehr Deko-Blumen? ) etwas mehr schalldämpfen. An der Snackbar haben wir Döhner vom Drehspieß gesehen, wir haben aber wie schon gesagt bei den Essenszeiten und Auswahl im Restaurant den Sinn dieses Angebotes nicht verstanden. Deutsche Animation, von Sport bis Abendunterhaltung alles im Angebot. Eigene Hotelfotografin und Spa Angebot. Die Anlage selbst ist wunderschön, kein Hotelklotz, wunderbare Gartenanlage. Im Ort selbst wenig los, Spaziergang (oder Bus-Taxi-Mietwagen) nach Analipsis oder Chersonisons möglich. Oder zwei verschiedenen Touren mit einer Bahn möglich, die direkt vom Hotel abfährt. Wir haben die große Tour mitgemacht und waren begeistert. Bei schlechterem Wetter unbedingt einen Tag vorher buchen! Zum Service: Absolut hervorrangend, aufmerksam, lieb, sehr fein! Wir würden hier jederzeit nochmals einen Urlaub verbringen! Danke!
Großes Bett mit offenem Fußende, Matratzen mit zwei unterschiedlichen Seiten, die nach Wunsch passend gedreht werden. Bis auf Sonntag täglicher Roomservice. Balkon und dort auch Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Kühlschrank haben wir ausgestellt, da uns das Brummen beim schlafen eher störte. Kleiner Kleiderschrank, duschen in der Badewanne.
Morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Büfett. Dazu eine extra "Ecke" mit griechischen Spezialitäten und einer Live Cooking Station. Die Essenszeiten hervorragend.
Service sehr nah am Gast, aufmerksam, lieb. Meine Namensvetterin konnte nicht verstehen, warum wir schon nach einer Woche abreisten und wollte uns direkt zu sich mit nach Hause nehmen.
Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, ansonsten fast auschließlich Hotelanlagen. Spaziergänge gen Osten und Westen möglich. Analipsis fußläufig an der Promenade entlang in 30 Minuten erreichbar. Dort wohnen Einheimische. Chersonisons fußläufig in ca. einer Stunde erreichbar. Bei Hitze anstrengend, durch die Höhenunterschiede. Der Hafen wunderschön und interessant. Wir sind von dort wunderbar mit dem Bus zurückgefahren. Die Bushaltestelle ist ca. 2 km vom Hotel entfernt.
Fitnessstudio, Tischtennis, Billiard, alles vorhanden. Wassergymnastik mitgemacht, sehr gut. Entertainment der Animateure abends oder Künstler kamen angereist. Griechischer Abend mit Musik und Tanz. Bei gutem Wetter draußen im Amphitheater, bei schlechterem/ kühlen Wetter entweder im Konferenzraum oder an der Lobbybar. Diesen Raum selbst könnte man zum abendlichen Sitzen sicher noch schöner gestalten, sehr unruhig und nicht besonders gemütlich. Draußen könnten es definitiv für abends an der Poolbar noch mehr Sitzgelegenheiten geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eva |