Ein schönes Hotel mit toller Lage und abwechslungsreicher Küche. Freundliches Personal. Negativ war, das wir um 10.00 angekommen sind und bis 14.00 auf das Zimmer warten mußten. Der Zimmerwechsel lief problemlos. In den Ferien würden wir nicht mehr hin fahren. Abendlicher Stau vor dem Restaurant waren da leider Programm.
Saubere Zimmer. Wir haben um einen Zimmerwechsel gebeten, da das erste Zimmer am anderen Ende der Anlage war. Hat problemlos geklappt. Die Betten sind gut. Bei Wind klappern die Fenster.
Abwechslungsreiche Küche. Meistens lecker. Manche Mahlzeiten wirken experemtierfreundig wie z.B. chinesisch angehauchte Mahlzeiten oder die kleinen Gläschen, die zwar toll anzusehen aber geschmacklich eher fragwürdig waren. Wir waren leider zum Teil in den Herbsferien und somit muß man gerade abends mit Wartezeiten vor dem Restaurant rechnen. Das Personal war dennoch immer bemüht und freundlich. Da es an den letzten Abenden sehr windig war, konnten wir nicht mehr draußen sitzen, was sehr schade war.
Wir haben immer freundliches Personal gehabt. Anfangs kommen Antworten sehr kurzgefasst. Da muß man einfach nochmal nachhaken. Englischkenntnisse erleichtern auf der Insel und dem Hotel alles.
Wir sind ca 40 Min mit dem Shuttlebus gefahren. Wir haben im Hotel ein Auto gemietet und haben damit Heraklion und Knossos in ca. 30 Min erreicht.
Wir haben und das Queen Musical und den kritischen Tanz im Amphitheater angesehen. Hat Spaß gemacht. Auch der Tanzabend an der Taverne war nett. Restliche Angebote haben wir genutzt. Das Spa ist meiner Meinung nach überteuert. 70€ für eine Massage, die doch eher an Streicheleinheiten erinnerten und nicht auf wirkliche Muskelentspannung ausgerichtet war. Schade. Würde ich nicht nochmal machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | AnnaUndThomas |