Rika (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Zimmer und Einrichtung sehr sauber. Gepflegte Außenanlage, wir kommen gerne wieder. Hotelpersonal hilft bei allen offenen Fragen.

• Gut
  • Zimmer ist schön und sauber..Balkon mit seitlichen Meerblick. Fernseher vorhanden

• Am reichhaltigen Buffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Personal ist immer zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Rika

Sehr geehrte Rika, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit und Einrichtung unserer Zimmer sowie die gepflegte Außenanlage hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser hilfsbereites Personal und das reichhaltige Buffet werden sicherlich an unser Team weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Sie den seitlichen Meerblick von Ihrem Balkon aus genossen haben und dass unser Fernseher zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wieder zu uns zu kommen. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village