Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es ist sauber , ordentlich. Freundlich wird groß geschrieben. Essen ist abwechslungsreich, aber wenig national. „Kinderdisco“ mäßig

• Sehr freundlich und kompetent

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Kiesstrand , teilweise Felsen ->Badeschuhe sind ein Muss. Wenig Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Man muss in die Stadt fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und Freundlichkeit schätzen. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Unser Küchenteam bemüht sich, ein vielfältiges Angebot zu präsentieren, das auch internationale Gaumenfreuden umfasst. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage unseres Hotels. Es ist uns bewusst, dass die unmittelbare Umgebung nicht jedem Anspruch gerecht werden kann, aber wir hoffen, mit unserer direkten Strandlage und der Nähe zum Flughafen, dennoch viele unserer Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village