Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Spaß und Fitness !

Gut

Gutes Essen, tolles und persönliches Animationsteam,gepflegte Anlage,nettes Personal.Gute Lage,schöne Außen Terrassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Angebote,abwechslungsreiche Gerichte.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal

• Das Animationsteam war sehr freundlich und immer für einen da. Besonders möchte ich das Fitness Team hervor geben. Mellie und Melli!Professionell super super super. Auch das Abendprogramm war immer sehr sehenswert! Auch die Küche war super. Danke für den schönen Urlaub . Schöne Lage, gepflegte Hotelanlage.

Super Animationsteam. Sehr freundlich und persönlich. Viele Angebote für jung und alt . Sehr abwechslungsreich und nie langweilig. Tolles Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders unser Sport-und Unterhaltungsangebot sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Das Management des allsun Hotels Zorbas Village