Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten

Schlecht

Nachdem wir das Zimmer problemlos wechseln durften, war unser Urlaub gerettet. Hatten Familienzimmer mit Trennwand gebucht. Die erste Nacht dachten wir das die vorbeilaufenden Menschen direkt bei uns im Zimmer stehen. Wir bekamen dann eine Kategorie schlechter als gebucht, aber dieses Zimmer war sehr schön im Obergeschoss, eben ohne Trennwand, aber das hatte den Vorteil das es kein dunkles Loch war sondern schön hell und mit schönem Balkon mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Das war das Einzige, was unsere FTI Betreuung nach 1,5 h Verspätung, ohne Entschuldigung für uns getan hat. Keine Vorstellung, keine Infos, keine Ausflugsvorschläge, keine Rückflugdaten...nach 10 Minuten wieder verschwunden. Ein großes Dankeschön gilt dem Animationsteam...sehr freundlich und super Betreuung...sprechen zwar so gut wie kein Deutsch, aber unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die tägliche Kinderdisko war super. Leider fiel sie am letzen Abend aus, da das Animationsteam frei hatte und das französische Animationsteam von Framissimo es nicht für nötig gehalten hat, da keine französischen Kinder da waren. Super nett waren auch, der schon etwas ältere Barmann an der Bachus Bar am Abend und eine kleine dunkelhaarige Kellnerin. Das waren die einzigsten zwei Personen vom gesamten Personal die freundlich waren, die gelacht haben und wo man das Gefühl hatte, dass sie trotz Arbeit, es gerne machen und Freude am Umgang mit Urlaubern haben. Alle anderen ziehen Gesicht, grüßen nicht, sprechen nicht und geben einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein...das hat mich schon sehr enttäuscht. Enttäuschend war auch das Abendessen im Olivenrestaurant, welches einmal pro Aufenthalt all incl. ist. Keine Alternative für Kinder, die mussten Buttersemmel essen, ewige Wartezeiten...wir haben zwei Stunden dort gegessen und dabei wurde noch der letzte Gang vergessen und die Nachspreise kam nur auf Anfrage, da wir gerne zur Kinderdisko gehen wollten. Ansonsten waren wir die ganze Woche am Kinderpool, da das Wetter so genial war und unsere Zwerge den ganzen Tag nur im Wasser waren. Dieser Bereich ist sehr schön...nur leider fehlt das Sonnensegel, obwohl Masten vorhanden waren. Bis auf paar Sonnenschirme keine Chance für Schatten für die Kleinen. Der Strand ist mit kleinen Kinder fast unnutzbar. Tut schon weh beim drüber laufen und für Kinder die toben, buddeln und planschen wollen völlig ungeeignet. Dafür muss man 100 Meter weiter links gehen...feiner Sand und man kommt schön ins Meer. Ansonsten hatten wir eine schöne Woche Anfang Mai auf Kreta. Wir kommen gerne wieder, aber nicht in das Hotel. Zu empfehelen ist auch Anna Cars direkt neben dem Hotel. Dort kann man zu einem guten Preis Quads und Autos leihen. Die Besitzer sind super nett und sprechen fast jede Sprache. Tolle Menschen.

• Gut
  • Familienzimmer mit Trennwand sind dunkle Löcher im Erdgeschoss, am Ende der Anlage direkt am Theater wo jeden Abend lautes Programm läuft...sehr hellhörig...normale Familienzimmer im Obergeschoss, zwar gleiche Lage, aber wenn die kleinen Kinder ohne Mittagsschlaf bis abends wach sind, schlafen sie trotzdem gut ;-)

• Viel Auswahl und es wurde immer sofort aufgefüllt, aber ansonsten Geschmacksache...sagen wir so, wir haben immer was gefunden und sind nicht verhungert...

• Kein Problem beim Zimmerwechsel. Sonst ist das Personal bis auf zwei Ausnahmen eher unfreundlich.

• Kurze Fahrt zum Hotel, daher kommen auch alle halbe Stunde hörbar die Flieger direkt übers Hotel

Laute Poolbeschallung...das Framissimoteam hat den französischen Gästen viel geboten. Man konnte mitmachen ,wenn man Lust hatte. Sie waren aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Gaeste, Wir wissen ihre Kommentare und alles was sie an unser Hoteldienstleistung auszusetzen haben zu schaetzen mit dem Vorsatz uns weiter zu verbessern. Auf ihre Meinung wird von daher hohe Ruecksicht genohmen.