Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit leider Anfangs windig

Am Pool und Strand fanden wir immer eine kostenlose Liege mit Schirm>ob das in der Hauptsaison so ist? 🤔 Animation und Shows waren eine schöne Abwechslung.

• Zimmer sind zweckmäßig und recht sauber. Bad mit Dusche und Wannenkombi ist gewöhnungsbedürftig da Trennglas einen offenen Spalt hat und so Wasser in den Raum laufen kann.

• Beim Essen war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat, ist immer so ne Sache mit dem Geschmack> wir wurden immer satt >vor allem bei den Desserts.

• Personal sehr freundlich (Ausnahmen gibt's immer > manche sind etwas lustlos)

• Die Anlage ist schön mit den einzelnen Bungalows würde es darum auch empfehlen. Nur eine wenig befahrene Straße zwischen Hotel und Strand.

Fitnessraum > gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Kreta Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village