Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber zu viel Fluglärm und Raucherber

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage und nettem Personal. Nur ist den ganzen Tag der Fluglärm zu hören.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im EG mit Blick und Zugang zur Grünanlage. Zimmer und Bad sind sehr geräumig. Man hört nur leider durch die dünne/undichte Zimmertür jeglichen Lärm/Geräuche von draußen.

• Speisen waren abwechselungsreich und lecker. Selbst für vegetarier und veganer war jeden Tag was dabei (warme und kalte Speisen).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise für den Flughafen in Heraklion, sodass jeden Tag bis in die Nacht Fluglärm zu hören ist.

Bis auf die Innenräume und dem Terrassenbereich auf dem gegessen wird, wird im gesamten Hotel geraucht. Selbst am Kinderpool mussten wir dann Gäste bitten dort nicht zu rauchen. Für ein Familienhotel etwas unpassend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die gepflegte Grünanlage schätzen. Die Freundlichkeit unseres Personals ist ein wichtiges Anliegen für uns. Wir bedauern, dass Sie den Fluglärm als störend empfunden haben und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms durch die Zimmertür nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die Vielfalt für Vegetarier und Veganer positiv hervorheben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Rauchens im Aussenbereich. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village